今天是

三门峡局召开非公快递企业党建工作座谈会

    2018-05-15

  为进一步推进全市非公快递企业党建工作,切实引导非公企业党员发挥先锋模范作用,近日三门峡局组织各主要品牌快递企业召开非公快递企业党建工作座谈会。   

  会上,各主要品牌快递企业汇报了各自企业党员数量以及党员管理情况,并就如何做好非公快递企业党建工作进行了讨论。会议强调,深入推进非公快递企业党建工作,是扩大党的群众基础、夯实党的执政基础增强党的凝聚力的需要各企业要充分认识加强非公快递企业党建工作的重要意义积极配合有关部门的工作,主动抓好企业党建工作在抓党建工作中更好的促进行业发展  

  下一步,三门峡局将按照“属地管理,行业指导”的原则,充分发挥桥梁纽带作用,积极协调企业与所属地党委之间的关系,推动全市非公快递企业党组织建设工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China