今天是

三门峡首家民营快递企业党支部成立

    2018-09-07

  近日,三门峡湖滨区非公有制经济组织党工委印发批复文件,同意成立中共河南省顺丰速运有限公司三门峡分公司党支部,标志着三门峡首家民营快递企业党支部的成立。 

  今年以来,为深入推进全市非公快递企业党建工作,三门峡局多次深入主要品牌快递企业开展实地调研和指导,并组织召开非公快递企业党建座谈会,引导企业充分认识加强非公快递企业党建工作的重要意义,积极主动配合有关部门的工作,主动抓好企业的党建工作。 

  下一步,三门峡局将按照市非公经济组织党工委的要求,督促顺丰公司抓好党支部的规范化建设和党内活动的开展,坚持业务和党建两手抓,在抓党建工作中更好的促进企业的发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China