今天是

三门峡局印发2020年党组中心组理论学习计划

    2020-04-14

   为进一步加强理论武装提高党员领导干部的理论水平和分析解决问题能力,近日,三门峡局制定印发2020年党组中心组理论学习计划。  

  《计划》从10个专题确定了全年的学习重点,强调要抓好领导干部这个“关键少数”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,作为中心组学习的主题主线,系统领会贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市邮政业落地生根。  

  《计划》就做好理论学习提出了要求:一要加强组织领导。要做好学习的组织工作,科学制定学习计划,明确学习内容,规范学习管理,确保各项学习要求得到长期坚持和有效执行。二要明确学习任务。强化交流发言,强化文章撰写,积极撰写学习心得、调研报告或理论文章。三要丰富学习形式。将集体研讨作为中心组学习的主要形式,把重点发言和集体研讨、专题学习和系统学习结合起来,深入开展学习讨论和互动交流真正把学习成果转化为推动事业发展的强大动力。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China