今天是

三门峡局多措并举确保风清气正过节日

    2020-04-30

  “五一”、端午节来临之际,为深入落实全面从严治党要求和中央八项规定精神,坚决纠治“四风”,三门峡局坚持早提醒、早部署,积极预防,确保党员干部风清气正过“五一”和端午节。 

  一是传达通知压实责任。及时传达了国家局关于风清气正过“五一”和端午的有关通知,划清纪律红线,明确“严禁事项”,要求党组织严格落实全面从严治党主体责任,领导干部带头崇廉拒腐,坚决杜绝“节日腐败”,不断筑牢党员干部思想防线。 

  二是多点齐发进行廉政提醒。通过召开会议、工作QQ群和微信群等方式提醒党员干部节日期间严守各项纪律规定,督促广大党员干部始终绷紧作风建设这根弦。 

  三是典型案例开展警示教育。传达学习了中纪委近期通报的有关警示案例, 通过案例警示党员干部,不断提升党员干部知廉、倡廉、守廉意识。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China