今天是

三门峡局安排部署确保环保督查信件畅通专项检查

    2018-06-12

  6月11日,省局确保中央环境保护督察组邮件快件安全畅通电视电话会议结束后,三门峡及时组织邮政快递企业主要负责人召开专题会议,安排部署专项检查,确保中央环保督查组邮件快件安全畅通。 

  会议要求,一是要强化认识,提高政治站位,传达好省局电视电话会议精神和要求,确保每一位员工特别是揽投员和营业员要知晓会议精神和操作办法。二是要开展好专项检查。要成立专项检查组,深入市县邮政快递企业进行明察暗访,采用信件测试、查看会议记录等形式,查看寄递企业会议精神是否传达到位,员工能否按要求规范收寄有关邮件信件等。三是要严格执法。对在检查中发现的违法违规问题,特别是造成中央环保督查组邮件信件不畅的严重行为,要依法严厉处罚。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China