今天是

三门峡局参加“安全生产月”宣传咨询日活动

    2018-06-20

  近日,三门峡市举行2018“安全生产月”宣传咨询日活动,市人大常委会副主任肖群兰、副市长李杰、市政协副主席张景林等现场察看活动开展情况。三门峡局与市政府安委会成员单位、市属以上企业等76个单位参加了此次活动。 

  此次安全生产宣传咨询日活动以生命至上安全发展”为主题,采取群众喜闻乐见、易于参与的形式,重点宣传以人为本、安全发展的理念和继续深入开展“安全生产”活动的意义、任务、要求和各项措施,以及安全创建工作和安全生产法律法规,确保普及宣传安全生产知识。 

  活动现场三门峡局紧紧围绕活动主题和今年安全生产宣传教育工作要点,向过往群众发放《邮政法》、《禁限寄物品名录《快递暂行条例》等宣传资料300多份,并现场接受群众咨询,给群众讲解收寄验视制度等,取得了良好的效果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China