今天是

三门峡局做好黄河文化旅游节期间寄递服务安全保障工作

    2020-09-03

  为服务好第二十六届黄河文化旅游节,保障寄递渠道安全畅通,三门峡局采取多项措施做好黄河文化旅游节期间寄递服务安全保障工作 

  一是认真安排部署。组织召开了邮政业服务第二十六届黄河文化旅游节工作会议,并下发《关于做好第二十届三门峡黄河文化旅游节期间邮政、快递服务和安全工作的通知》,要求企业严格落实主体责任,保障服务质量,强化安全管理,确保邮件、快件安全、及时送达。 

  二是抓好服务保障工作,要求企业提前规划,对于业务量较大的旅游区域加派人手,严格切实执行行业服务标准,进一步提升服务质量,建立应急处置机制,畅通投诉渠道,为群众提供高效便捷的寄递服务。 

  三是加强安全监管,督促企业加强安全生产管理,狠抓“三项制度”落实不放松,牢收寄源头关口,落实实名收寄制度,严格执行“应检必检”要求,加强安检机使用管理,确保黄河文化旅游节期间寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China