今天是

三门峡局获评全市“扫黄打非”工作优秀单位

    2018-05-03

  近日,三门峡市召开全市“扫黄打非”工作会,印发了《三门峡市“扫黄打非”工作领导小组关于表彰2017年“扫黄打非”工作先进集体优秀单位和先进个人的决定》,三门峡局荣获“扫黄打非”工作优秀单位荣誉称号,王贵新同志被评为“先进个人”。  

  2017年,三门峡局深入贯彻“打防结合,标本兼职”的工作思路,认真落实省局和市委市政府“扫黄打非”工作部署,积极加强横向沟通和合作,立足行业监管工作职责,广泛开展“扫黄打非”法律法规和政策宣传,强化寄递渠道“三项制度”落实及执法检查,严格邮政企业图书报刊接办销售管理工作督查,协助“扫黄打非”部门打击“涉黄涉非”犯罪,有力打击了侵权盗版和非法出版活动,净化了市场环境,保障了寄递渠道安全畅通。   

  下一步,三门峡局将按照“扫黄打非”工作要求,统筹专项行动和日常监管,严厉打击政治性有害出版活动,全面深化网络环境治理,继续推进“扫黄打非”进基层工作,净化社会文化环境,守好意识形态阵地。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China