今天是

三门峡局组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

    2018-05-09

近日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。三门峡局组织全体干部职工认真观看现场直播。在收看纪念大会之后,参会人员进行了热烈的交流。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

三门峡局负责人要求,要按照习近平总书记的要求,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加务实的作风贯彻落实党的十九大精神,努力谱写全市邮政业发展的新篇章

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China