今天是

三门峡局党组召开意识形态工作专题会

    2018-09-07

  近日,三门峡局党组召开意识形态工作专题会议,传达学习意识形态有关精神和要求,安排部署下一步工作。 

  会议传达学习了习近平总书记在全国宣传工作会议上的讲话以及关于意识形态工作的重要讲话和市委意识形态工作会议精神。会议强调,要充分认识意识形态工作的极端重要性,保持清醒的政治定力,不断增强意识形态工作预见性、主动性,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,为全市邮政事业的发展营造良好的思想舆论氛围  

  会议就如何做好下一步的意识形态工作提出要求:一要高度重视,增强责任意识。班子成员和党支部要高度重视意识形态工作,坚持守土有责守土负责守土尽责,切实增强抓意识形态工作的紧迫感、责任感和使命感。二要加强领导,抓好贯彻落实。要把意识形态工作与党建、精神文明创建以及业务工作结合起来,层层抓落实出实效。要带头抓落实、管阵地、把导向、强队伍,带头批评错误观点和错误倾向。三要强化管控,加强阵地管理。办公室等部门要把网络舆情意识形态工作作为意识形态工作的重中之重来抓,要加强对外信息公开的审核把关,抓好宣传思想阵地的有效管控。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China