今天是

省局“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组赴三门峡局督导工作

    2019-11-05

  近日,河南省邮政管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组赴三门峡局督导第二批主题教育开展情况。 

  三门峡局党组书记、局长汇报了主题教育的开展以来抓学习教育、抓专题调研、抓检视问题等方面的工作,党组成员和普通党员分别谈了主题教育开展以来做的主要工作以及感受体会。 

  在听取三门峡局主题教育开展情况的汇报以及全体党员的交流发言后,督导组对三门峡局的基本做法给予了肯定,认为三门峡局开展主题教育的认识到位,取得了一定效果。督导组指出了三门峡局在学习教育、专题调研、检视问题等具体工作中存在的问题,提出学习要见人见事见思想,调研党建和业务并重,突出调研成果,检视问题要“真刀真枪”,并且对主题教育的重要节点任务、重要会议召开、重要档案资料等具体工作进行了指导。 

  针对下一步工作,督导组要求,要进一步提高政治站位,认真研究、深入开展好主题教育,坚持学习教育和检视问题贯穿始终,进一步强化读原著、学原文、悟原理,突出专题调研成效,增强检视问题的自我革命精神,加快完善主题教育档案材料的收集和整理,做到规范、标准、统一,扎实开展好对照党章党规找差距专题民主生活会和组织生活会,将主题教育的显著成效转化为推动各项工作创新发展的实际成果 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China