今天是

三门峡局多举措做好黄河文化旅游节期间寄递服务和安全保障工作

    2018-05-10

  第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会将于5月24日至30日在三门峡举行。为切实保障节会期间全市寄递渠道安全畅通,近日,三门峡局采取多项举措扎实做好节会期间的寄递服务和安全保障工作。  

  是下发通知部署落实。下发《关于做好第二十届三门峡黄河文化旅游节期间邮政、快递服务和安全工作的通知》,要求全市邮政和快递企业提高思想认识健全保障机制、强化安全管理确保寄递渠道安全和投诉渠道畅通,保质保量做好节会期间服务工作,特别要做好节会期间市区限行禁行区域内的寄递服务工作 

  是建全机制,细化管理严格执行24小时值班制度,确保信息畅通,建立消费者申诉机制,安排专人负责申诉工作,提高申诉处理效率,切实维护消费者权益。  

    深入一线,强化查。安排人员组成检查组,深入企业寄递企业应对准备工作及服务安全保障工作进行实地检查,督导企业严格执行各项安全制度,确保寄递渠道安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China