今天是

菜鸟裹裹联手中通等成立快递商学院

    2020-08-27

  近日,菜鸟裹裹对外宣布,联手中通、韵达、申通、圆通、百世、德邦等主要快递公司一起,成立菜鸟裹裹商学院。

  此前,菜鸟裹裹曾宣布,今年将新增3万名专职快递员,通过职业培训、订单支持带动收入提升,专职快递员可普遍增收。

  据悉,商学院数字化学习平台已正式上线。通过菜鸟裹裹包裹侠APP,目前50万快递员可免费参加培训,快速获得技能提升,促进就业、增收。

  据菜鸟裹裹商学院工作人员介绍,最多1天有上万快递员参与学习、考试。平台已有近50门免费在线课程,供快递员利用闲暇学习。

  据了解,这一平台对新手可将原本7-10天的熟悉时间缩短为二三天。在菜鸟裹裹商学院,来自上海、江苏、山东的三位快递点负责人成为第一批讲师。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China