今天是

三门峡局召开2018年上半年统计工作分析会

    2018-08-28

近日,三门峡局组织召开全市邮政行业统计工作会议,总结2018年上半年统计工作,对下一步统计工作进行部署。全市邮政、快递行业负责人和统计人员60余参加会议。 

会上,三门峡局组织学习了《中华人民共和国邮政法》和《邮政行业统计管理办法》相关条款以及《邮政行业统计报表制度》的填报方法等

会议对统计填报截止时间再次进行强调,对迟报企业进行了点名批评。要求纳入统计报表系统的各快递企业提供社会统一信用代码尽快进行系统完善。下半年要加大统计检查,对报送数据真实性,准确性进行抽查。要求各快递企业严格按照邮政行业统计管理办法进行自查整改。凡在检查中发现问题将依法从严从重处理。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China